10 octobre 2012

Rillettes de thon

Nous sommes le 10 Octobre et le thermomètre affiche 27°C !!!!! Alors j'en profite pour vous proposer une recette 100 pour cent estivale, les fameuses rillettes de thon !!

Idéale pour l'apéro, je vous conseille de les servir en tapas accompagnées de pain.

Pour les ingrédients:
- 150g de carré frais (paturage, st moret);
- 2 petites boites de thon naturel;
- 1 échalote;
- ciboulettes.

Commencez par ciseler votre échalote ainsi que votre ciboulette. Dans un mixeur, mélanger le fromage, le thon, l'échalote et la ciboulette. Attention a ne pas trop mixer le tout, pour que la consistance ne soit pas trop liquide (ce sont des rillettes !!!).

Servez les dans de petites verrines accompagnées de gressins ou directement sur de petites tranches de pain.

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire