26 avril 2012

Dos de cabillaud en papillote et son wok de légumes !


Le poisson il y a que ça de bon ! ah ah Bref passons.. Voici une recette simple et équilibrée facile à préparer !

Pour les ingrédients (Pour deux personnes):
Pour le poisson:
- 1 filet de cabillaud (à partager);
- 2 citrons;
- huile d'olive;
- sel et poivre;
- papier d'aluminium.
Pour le wok:
- 1 poivron rouge;
- 3 carottes;
- sauce soja;
- huile d'olive;
- sel et poivre.


Commencez par découper deux bandes de papier d'aluminium (assez large pour pouvoir recouvrir le poisson en entier). Déposez ensuite les filets préalablement coupés en les badigeonnant d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Coupez en deux votre citron puis le presser sur vos filets. Avec le second citron, découpez de fines tranches que vous disposerez sur vos filets. Salez et poivrez. 
Pour terminer, refermez les filets avec votre papier d'alu et faite cuire à la vapeur 10 min MAX !
Pour vérifier si la cuisson est bonne planter le couteau et regarder si celui-ci est bien chaud !

Pour le wok, il vous suffit de couper en lamelles le poivron préalablement lavé faire de même avec les carottes à l'aide d'un économe. Il vous suffit d'effiler les carottes comme si vous les épluchiez. 
Faite revenir dans un wok (ou grande casserole) le tout en y ajoutant l'huile d'olive, le soja (suivant vos gouts) ainsi que le sel et le poivre. Laissez cuire 15 min jusqu'à ce que les légumes deviennent fondant tout en restant croquant !!!

Le tour est joué il ne reste plus qu'à déguster !
Bon appétit !

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